2022.11.15入試情報

12/4実施 今年度最後の入試説明会の申込受付中!(希望者対象:校舎見学・個別相談もあります)当日のご参加も可能です

明誠学院高等学校 令和5年度入試説明会のご案内

入試説明会では本校の教育についての紹介と入試についての詳しい説明を行います。

今年度最後となる12月4日(日)の入試説明会では、入試制度の説明にくわえて、希望者対象に個別相談や校内見学を行ないます。

ご参加について
入試説明会には、何度でもご参加いただけます。
これまで各地区で実施した入試説明会にご参加いただいた皆様にも、本校に実際にお越しいただき、学校の雰囲気や交通の便などを確認していただければと思います。
こちらよりお申込みください。(クリックすると申込み専用ページへ移動します。)

当日のご参加も可能です。
インターネットでのお申込みができなかった方は、当日参加も可能ですので、開会時刻までに会場までお越しください。

進路選択の参考にしていただければ幸いですので、お誘い合わせの上、気軽にお越しください。

上記の内容を詳しくご覧になりたい方はこちらをクリックしてください(PDFページが開きます)

News&Topicsの一覧へ