2022.11.21入試情報

オープンスクールEX・入試説明会を行いました。

11月20日(日)、オープンスクールEX・入試説明会を行いました。

晴天の中、お越しいただきました中学生・保護者の皆様、ありがとうございました。

入試説明会では、本校の教育システムや受験生の方に安心して受験していただくための制度を詳しくご説明いたしました。オープンスクールでは過去、人気で満員になりご参加ができなかった方や日程が合わずご参加いただけなかった方へ向けて、特別進学・特別芸術・新情報の各コースで分散会を行い、多くの方にご参加いただけました。

今回のオープンスクールをもって本年度のオープンスクールはすべての予定が終了しましたが、本校の入学試験制度や生徒募集についての情報をお伝えする、入試説明会は12月4日(日)にもございます。本校に来るのは初めてという方、学校の雰囲気を感じてみたい方、多くの方のご参加をお待ちしております。

12月4日(日)実施の入試説明会は今年度最後の入試説明会になります。
お申込みはこちらから。(申込専用サイトに移動します)