2022.05.09部活情報

吹奏楽部 グッドウィルコンサートin京都がありました。

5月5日(木・祝)、グッドウィルコンサートin京都を行いました。たくさんの方々にご来場いただき、大変ありがとうございました。

何か月も前から準備してきたこの演奏会ですが、保護者やOB・OGの方々にもお手伝いいただき、卒業された先輩方に久しぶりにお会いできて、部員も喜んでいる様子でした。

客席から曲ごとに大きな拍手をいただき、みなさまの温かさを感じる演奏会となりました。また、ステージの上にある客席からは、現地の中学生のみなさんが「窓の外には」を手話とともに一緒に歌ってくださり、一体感を強く感じる演奏会となりました。

これからも吹奏楽部一同、力を合わせて目標に向かい走り続けていきます。今後とも応援のほどよろしくお願いいたします。