2023.08.08部活情報

美術部 圡師 希歩さん〝かごしま総文〟へ!!

7月29日(土)~31日(月)に行われた、第47回全国高等学校総合文化祭〝2023かごしま総文〟に美術・工芸部門岡山県代表として本校美術部圡師希歩さん(3年・岡山市立福浜中出身)が参加しました。

眩しい太陽。美術館を埋め尽くした作品の数々。そして大勢の仲間たちの笑顔。それが全国の才能と感性が集う総文祭です。全国の美術表現に没頭する仲間達との交流の時間を過ごした圡師さんは、感激一杯の様子でした。

圡師希歩さん
「総文祭に岡山県代表として参加させていただけたことには、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。交流鑑賞会で、同じグループで活動したみなさんからいただいた言葉は、私の宝物です。みなさんとの再会を楽しみにしながら、これからも描き続けたいです。」