2023.09.25部活情報

吹奏楽部 グッドウィルコンサートin総社へのご来場ありがとうございました。

9月16日(土)、総社市民会館にてグッドウィルコンサートin総社を行いました。

1部ではクラシック系、3部ではポップス系の楽曲を披露しました。

2部では地元小学校バンド「SKYMジュニア・ウインドアンサンブル」に、明誠学院のSKYM出身者が加わり演奏を行いました。また、高松中、総社中、総社西中、総社東中の吹奏楽部にも参加いただき、コンサートを盛り上げていただきました。

1部の中で、サプライズゲストとして片岡総社市長にお越しいただき、ピアノ弾き語りにて『ひまわりの約束』をご披露いただきました。会場は大いに盛り上がりました。

ご来場いただいたみなさんありがとうございました。

次回は10月1日(日)にアクリエ姫路にてグッドウィルコンサートin姫路を行います。ぜひお越しください!