2022.05.12お知らせ

生徒総会を行いました。

5月10日(火)6校時、生徒総会を行いました。
昨年と同様に、コロナウイルス感染症拡大防止のため、各教室で放送にて行いました。

【生徒総会】

開会宣言

生徒会長挨拶        後藤さくらさん(3年・岡山市立京山中出身)

令和3年度生徒会会計決算書の報告

令和4年度生徒会・各委員会より活動方針

庶務会計委員長     内波滉人さん(3年・赤穂市立赤穂中出身)
  保導委員長       田辺優太さん(3年・岡山市立福田中出身)
  図書委員長       叶愛山さん(3年・里庄町立里庄中出身)
  保健委員長       安田匠吾さん(3年・岡山市立高島中出身)
  ボランティア委員長   谷本桂樹さん(3年・岡山市立岡北中出身)
  保安委員長       西村光日颯さん(3年・岡山市立操南中出身)
  清整委員長       安部璃々愛さん(3年・岡山市立御南中出身)
  文化委員長       渡邊叶汰さん(3年・岡山市立岡山中央中出身)
  体育委員長       沖太智さん(3年・赤磐市立高陽中出身)

令和4年度生徒会予算案と承認

閉会宣言

後藤さくらさん(3年・岡山市立京山中出身)
「今年度の生徒会の目標の1つには、2年ぶりの文化祭の開催があります。皆さんが充実した学校生活を過ごせるように、生徒会執行部に在籍しているメンバー一人ひとりの個性をいかして頑張ります。皆さん、ご協力をよろしくお願いします。」