2023.07.28お知らせ

1学期終業式・表彰式・壮行式を行いました。

7月26日(水)1学期終業式・表彰式・壮行式をエアコン完備の体育館で行いました。

まず表彰式が行われ、水泳部、女子チアリーディング部、女子バスケットボール部、ボウリング部の表彰と校内球技大会で4位以内に入ったクラスの表彰を行いました。

次に、全国大会に出場するボウリング部、女子チアリーディング部の壮行式が行われ、校長先生と生徒会長の松岡伯太郎さん(3年・岡山市立芳泉中出身)から激励の言葉がありました。

終業式では、校長先生から「夏休みにしかできないことを経験して、自分の世界を広げていってほしい。」などと話がありました。

終業式の後には、進路指導部長、生徒指導部長から夏休みの過ごし方などについて話がありました。