2023.02.04部活情報

ボウリング部 紀伊さんが県高体連専門部優秀選手として表彰されました。

2月1日(水)「県高体連表彰」の授与式が行われ、本校ボウリング部の紀伊達哉さん(3年・岡山市立岡輝中出身)が表彰されました。

紀伊さんは今年度の全国大会において2人チーム戦で準優勝するなど、3年間で優秀な成績を数多く残したため、「ボウリング専門部優秀選手」として表彰されました。

紀伊達哉さん
「ボウリングをはじめた当初は大変なこともたくさんありましたが、3年間頑張ってきたことが評価され、表彰されたことを光栄に思います。今後はなお一層精進し、ボウリング技術のみならず、人間的にも成長していきたいと思います。ご支援いただいた皆様、本当にありがとうございました。」